Третий ужин проекта 13 Шефов

31 мая 2018 года

21 мая состоялся третий в этом сезоне, уже традиционный ужин проекта "13 Шефов". Принимали гостей Шеф Богдан Непокрытый и Farsch Local Diner. В прошлом году в этом же заведении принимал ужин ныне Бренд-Шеф сети Игорь Мезенцев и его коллега достойно принял эстафету.

Третий ужин проекта 13 Шефов

Заведение полностью воплотило концепцию локальности продуктов в меню мероприятия. На протяжении вечера Шеф делился не только секретами приготовления блюд, но и историями поиска и получения основных ингредиентов. Так, голубей для ужина отлавливали в Малой Даниловке, а за такой редкой рыбой как веслонос, Богдан лично отправился в Черкассы.

Третий ужин проекта 13 Шефов

С алкогольной поддержкой ужина выступили местный винодел, а также сомелье Антон Мерзликин. Они удивили гостей прекрасным сочетанием вин местного происхождения с приготовленными блюдами.

Больше фото можно посмотреть тут.

На очереди четвертый ужин от Артёма Куриленко и заведения "Бардым", который ожидается 11 июня.

(Просмотров: 197)

Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.230 sec