Как открыть кофейню? Как правельно печь хлеб?

16 октября 2018 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина

26 октября 2018 стартует трехдневный Тренинг-интенсив "Как открыть кофейню".

Как открыть кофейню? Как правельно печь хлеб?


Богдана Пилипюк — профессионал в искусстве приготовления кофе с большим опытом. Богдана прошла обучение в Италии, была амбассадором бренда кофе Illy, а также работала менеджером в венской кофейне «Amadeus» в «Premier Palace Hotel Kharkiv».

За ее плечами десятки проведенных курсов и мастер-классов о кофе и кофейных напитках.

Что будет на тренинге?

1. Концепции кофейни. Разработка меню. Подготовка к открытию: поиск команды, обучение, аттестация. Стандарты как система работы кофейни.

2. Разработка фор-проэкта кофейни. Создание собственной концепции заведения. Разработка меню. Расчет проэкта. Рентабельность.

3. Открытие кофейни. Эффективное управление финансами кофейни. Затраты. Принципы и ценности кофейни. Ценообразование. Рекламная компания.


По окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов!

Подробности по ссылке: http://schoolalcuisine.com/kak_otkrit_kofeynu

27 октября 2018 начнется Тренинг-интенсив "Хлебное ремесло"

Как открыть кофейню? Как правельно печь хлеб?

Преподаватель курса - Игорь Лаврешин. Игорь Лаврешин (Igor Lavreshin) #lavrbread - пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению. Обучался в NIPfood Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione - Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC - Швейцария, шеф-инструктор #NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины.

В программе курса:

- Спельтовый хлеб на закваске "Farro Pane"
- Тыквенный хлеб "Pumpkin Bread"
- Подовый хлеб длительного выбраживания "a-la Tartine"
- Тирольские лепешки "Vintschgerl"
- Гречневый подовый хлеб на закваске
- Ржаные финские краюшки "Ruispalat"
- Традиционный еврейский праздничный хлеб Хала "חלה"
- Солодовые заварные хлеба
- Оливковый хлеб с пряными травами "Pane con Olive"
- Традиционные итальянкие булочки "Cornetti", "Mailand Rolls", "Fingers",
- Хлебные палочки "Grissini"

По окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов!

Все подробности и запись на курс по ссылке: http://schoolalcuisine.com/instensivlavreshin






(Просмотров: 104)

Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 0.238 sec