Рождественский хлеб!

21 ноября 2018 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина

Рождественский хлеб!

24-25 ноября 10.00 Интенсив: Рождественский хлеб

Вас ждет 2 занятий по 5 часов

Вы научитесь готовить:
- Панеттоне на закваске
- Папушник
- Бриошь
- Гугельхупф
- Круглофф
- Медово-имбирные печеньки

Блюда готовятся на ваших глазах, с пошаговым объяснением шеф-повара и вашим непосредственным участием.

Подробности по ссылке: http://schoolalcuisine.com/detskiy_kurs_italianskaya_kuhnya

Рождественский хлеб!

24 ноября 18.00 Мастер-класс "Новые чизкейки"

В меню мастер-класса: Домашний чизкейк с яблоком и соленой карамелью
Лимонный чизкейк
Трехслойный ягодный чизкейк без выпечки
Прованский чизкейк с фетой, томатами и базиликом

Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин

Стоимость и условия записи: 500 грн.


25 ноября 18.00 Мастер-класс "Рыбный день"

В меню мастер-класса: Чаудер (Сливочный рыбный суп).
Тар тар из лосося и авокадо.
Окунь томленый в красном вине с базиликом.

Шеф-преподаватель: Константин Лукьяненко

Стоимость и условия записи: 500 грн.

27 ноября 18.00 Мастер-класс "Мясо. От rare до welldone"

В меню мастер-класса: Тар-тар из телятины с желтком конфи и ароматом скотча.
Тальята с сырыми грибами.
Сочный well done. Соус Велюте.

Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость и условия записи: 500 грн.

Рождественский хлеб!

27 ноября 18.00 Детский мастер-класс Три пирога

В меню мастер-класса: Мраморный йогуртовый пирог с ягодами
Бразильский банановый пирог
Творожно-яблочный пирог и горячий шоколад

Шеф-преподаватель: Оксана Пролсковская

Стоимость и условия записи: 300 грн.

Рождественский хлеб!

28 ноября 18.00 Мастер-класс "Новая Паназия"

В меню мастер-класса:
Суп Том Ям
Лапша Пад Тай
Жареный банан

Шеф-преподаватель: Игорь Коптев
Стоимость и условия записи: 500 грн.

Рождественский хлеб!

29 ноября 18.00 Мастер-класс "Технология sous-vide на каждый день"

В меню мастер-класса: Ассорти мяса sous-vide и соус Жу

Филе судака в беконе с пивным соусом
Ростбиф
Фрукты, ягоды sous-vide и соус Англес

Шеф-преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость и условия записи: 500 грн.

Важная информация!

Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек

Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.

Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.

Контакты:
067 799 14 14, 063 799 14 14, 099 799 14 14

(Просмотров: 510)

Render time: 0.192 sec