Кулинарные мастер классы
29 ноября 2018 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Детские
мастер-классы :
5 декабря, 18 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Анастасия Кобыляцкая
Стоимость участия: 300 грн
Тема: Sweet Donuts
В меню:
Цветные пончики на дрожжевом и бездрожжевом тесте
Пончики с шоколадом запеченные
Кофейный практикум по приготовлению кофе и капучино:
16 декабря, 23 декабря
11:00-14:00
Шеф-Преподаватель: Богдана Пилипюк
Стоимость участия: 300 грн
Рождественские кулинарные мастер-классы:
8 декабря, 23 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Американское Рождество
В меню:
Картофельный салат с белыми грибами
Свиные ребрышки в соусе bbq и макендчиз
Абрикосовый пирог с имбирем и клиновым сиропом
15 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Английское Рождество
В меню:
Салат с артишоками и гребешком с дрессингом из анчоуса и белым хреном
Печеная курица с йоркширским пуддингом и брюссельской капустой с беконом
Классический пуддинг с карамелью
16 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Константин Лукьяненко
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Итальянское Рождество
В меню:
Карбонат из Вале Д"Аоста
Тальятелле с вонголе и креветками
Шоколадное печенье Риччарелли
17 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Французское Рождество
В меню:
Крем-суп из шпината и брокколи и голубого сыра
Морской окунь с овощами и тапинадом
Яблочный пирог с орехами по-провански
19 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Праздничная индейка
В меню:
Стейк из индейки в имбирном маринаде
Рождественская индейка с апельсинами
Облепиховый Грог
Барные мастер-классы :
7 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Константин Косенко
Стоимость участия: 400 грн
Тема: Твисты на OldFashioned
В меню:
Classic Old Fashioned
Warm Old Fashioned
Rum Old Fashioned
Brandy Old Fashioned
5 декабря, 18 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Анастасия Кобыляцкая
Стоимость участия: 300 грн
Тема: Sweet Donuts
В меню:
Цветные пончики на дрожжевом и бездрожжевом тесте
Пончики с шоколадом запеченные
Кофейный практикум по приготовлению кофе и капучино:
16 декабря, 23 декабря
11:00-14:00
Шеф-Преподаватель: Богдана Пилипюк
Стоимость участия: 300 грн
Рождественские кулинарные мастер-классы:
8 декабря, 23 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Американское Рождество
В меню:
Картофельный салат с белыми грибами
Свиные ребрышки в соусе bbq и макендчиз
Абрикосовый пирог с имбирем и клиновым сиропом
15 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Илья Андрюшин
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Английское Рождество
В меню:
Салат с артишоками и гребешком с дрессингом из анчоуса и белым хреном
Печеная курица с йоркширским пуддингом и брюссельской капустой с беконом
Классический пуддинг с карамелью
16 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Константин Лукьяненко
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Итальянское Рождество
В меню:
Карбонат из Вале Д"Аоста
Тальятелле с вонголе и креветками
Шоколадное печенье Риччарелли
17 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Французское Рождество
В меню:
Крем-суп из шпината и брокколи и голубого сыра
Морской окунь с овощами и тапинадом
Яблочный пирог с орехами по-провански
19 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Франкт Массамба
Стоимость участия: 500 грн
Тема: Праздничная индейка
В меню:
Стейк из индейки в имбирном маринаде
Рождественская индейка с апельсинами
Облепиховый Грог
Барные мастер-классы :
7 декабря
18:00-21:00
Шеф-Преподаватель: Константин Косенко
Стоимость участия: 400 грн
Тема: Твисты на OldFashioned
В меню:
Classic Old Fashioned
Warm Old Fashioned
Rum Old Fashioned
Brandy Old Fashioned
(Просмотров: 490)