Рассписание кулинарных мастер-классов на май!
07 мая 2019 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
7 мая
18:00-21:00 "Грузинская кухня"
18:00-21:00 "Безупречное мясо"
8 мая
18:00-21:00 "Мексиканская кухня"
9 мая
18:00-21:00 "От пасты до соуса"
10 мая
18:00-21:00 "Японская кухня"
19:00-21:00 Барный "Шейкер"
11 мая
16:00-18:00 Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
18:00-21:00 Кондитерский "Новые чизкейки"
19:00-21:00 Барный "Сезонность в коктейлях"
12 мая
10:00-13:00 Кондитерский "Macarons"
16:00-18:00 Кофейный практикум по приготовлению кофе и капучино
17:00-21:00 Кондитерский "Сладости из детства"
13 мая
11:00-16:00 Курс "Сыроварение"
18:00-21:00"Лучшее от Al.Cuisine"
15 мая
18:00-21:00 "Неизведанная Италия"
18:00-21:00 Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
16 мая
18:00-21:00 "Французское мясо"
17 мая
19:00-21:00Барный "Squeeze my berries. Поговорим о ликерах"
18 мая
10:00-13:00 "AMIGO mexicano"
18:00-21:00 "Несезонное меню"
19:00-21:00 Барный "Новая мода - летние Low ABV cocktails"
19 мая
18:00-21:00 "Рыбный день"
10:00-13:00 Детский мастер-класс "Sweet Donuts"
22 мая
17:00-21:00 Кондитерский "Эклеры и Шу"
21 мая
18:00-21:00"BURGER Time"
22 мая
18:00-21:00 "Блюда из утки"
24 мая
19:00-21:00Барный "Писко - все улыбаются, а ты готовишь коктейль"
25 мая
10:00-13:00 "От Rare до Welldone"
16:00-20:00 Курс "Фудперинг"
18:00-21:00 "Японская кухня"
26 мая
10:00-13:00 "Испанское море"
10:00-13:00 Детский мастер-класс "Сладкий Париж"
18:00-21:00 "Дюжина соусов. Базовые "материнские" соуса"
27 мая
19:00-22:00 "Лучшее от Al.Cuisine"
28 мая
18:00-21:00 "Грузинская кухня"
19:00-22:00 "Безупречное мясо"
29 мая
18:00-21:00 "Risotto Italiano"
30 мая
18:00-21:00"Технология sous-vide на каждый день"
18:00-21:00"Красный – хит сезона"
31 мая
18:00-21:00Кондитерский "Новые чизкейки"
19:00-21:00Барный "НеТипичные овощные коктейли "
18:00-21:00 "Грузинская кухня"
18:00-21:00 "Безупречное мясо"
8 мая
18:00-21:00 "Мексиканская кухня"
9 мая
18:00-21:00 "От пасты до соуса"
10 мая
18:00-21:00 "Японская кухня"
19:00-21:00 Барный "Шейкер"
11 мая
16:00-18:00 Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
18:00-21:00 Кондитерский "Новые чизкейки"
19:00-21:00 Барный "Сезонность в коктейлях"
12 мая
10:00-13:00 Кондитерский "Macarons"
16:00-18:00 Кофейный практикум по приготовлению кофе и капучино
17:00-21:00 Кондитерский "Сладости из детства"
13 мая
11:00-16:00 Курс "Сыроварение"
18:00-21:00"Лучшее от Al.Cuisine"
15 мая
18:00-21:00 "Неизведанная Италия"
18:00-21:00 Кофейный практикум "Весенний кофе и кофейные коктейли"
16 мая
18:00-21:00 "Французское мясо"
17 мая
19:00-21:00Барный "Squeeze my berries. Поговорим о ликерах"
18 мая
10:00-13:00 "AMIGO mexicano"
18:00-21:00 "Несезонное меню"
19:00-21:00 Барный "Новая мода - летние Low ABV cocktails"
19 мая
18:00-21:00 "Рыбный день"
10:00-13:00 Детский мастер-класс "Sweet Donuts"
22 мая
17:00-21:00 Кондитерский "Эклеры и Шу"
21 мая
18:00-21:00"BURGER Time"
22 мая
18:00-21:00 "Блюда из утки"
24 мая
19:00-21:00Барный "Писко - все улыбаются, а ты готовишь коктейль"
25 мая
10:00-13:00 "От Rare до Welldone"
16:00-20:00 Курс "Фудперинг"
18:00-21:00 "Японская кухня"
26 мая
10:00-13:00 "Испанское море"
10:00-13:00 Детский мастер-класс "Сладкий Париж"
18:00-21:00 "Дюжина соусов. Базовые "материнские" соуса"
27 мая
19:00-22:00 "Лучшее от Al.Cuisine"
28 мая
18:00-21:00 "Грузинская кухня"
19:00-22:00 "Безупречное мясо"
29 мая
18:00-21:00 "Risotto Italiano"
30 мая
18:00-21:00"Технология sous-vide на каждый день"
18:00-21:00"Красный – хит сезона"
31 мая
18:00-21:00Кондитерский "Новые чизкейки"
19:00-21:00Барный "НеТипичные овощные коктейли "
(Просмотров: 535)