Украинская Пальмовая Ветвь 2019 года!
28 мая 2019 года
15 мая 2019, в Киеве состоялась очередная церемония премии ресторанного бизнеса "Пальмовая Ветвь".
Церемония зародилась во Франции более 25 лет. Даниель Мажонши (основатель ресторанной сети Chantegrill и ресторана Mundaka) учредил премию в 1993 году. Ежегодно за звание лучшей ресторанной концепции соревнуются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга и России, с 2016 года в эту борьбу включилась и Украина.
Победителей награждает авторитетный международный клуб профессионалов Leaders Club International. Жюри оценивает недавно открывшиеся заведения на предмет качества и оригинальности выбранной ими ресторанной концепции.
Отбор финалистов и победителей проходит в три этапа:
На первом этапе принимаются заявки от всех желающих ресторанов. Важно заполнить специальную анкету и соответствовать критериям премии.
Далее, из числа участников выбирается 12 заведений с максимально интересной, яркой и соответствующей другим критериям концепцией. Данный этап производит LCU вместе с пригашенными экспертами.
В третьем этапе победители определяются посредством специальной церемонии, во время которой каждый ресторан имеет возможность представить свою концепцию. В итоге, происходит голосование присутствующими на церемонии. Голоса обрабатывают, в результате чего определяются победители "золотой", "серебряной" и "бронзовой ветвей".
В состав команды организаторов украинской версии премии входят: Аврора Огородник (президент), Максим Храмов, София Коломицева, Сергей Трахачев
Украинская Пальмовая Ветвь 2019 года!
Победители:
Финалисты:
Команда "Ресторанные заметки" искренне поздравляет ресторанную сеть "Первая линия" с победой ресторана "Итальянская редакция N1" (Киев) и ресторан Jord(Харьков) с выходом в финал. Желаем ресторанам успехов, процветания и благодарных посетителей.
Церемония зародилась во Франции более 25 лет. Даниель Мажонши (основатель ресторанной сети Chantegrill и ресторана Mundaka) учредил премию в 1993 году. Ежегодно за звание лучшей ресторанной концепции соревнуются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга и России, с 2016 года в эту борьбу включилась и Украина.
Победителей награждает авторитетный международный клуб профессионалов Leaders Club International. Жюри оценивает недавно открывшиеся заведения на предмет качества и оригинальности выбранной ими ресторанной концепции.
Отбор финалистов и победителей проходит в три этапа:
На первом этапе принимаются заявки от всех желающих ресторанов. Важно заполнить специальную анкету и соответствовать критериям премии.
Далее, из числа участников выбирается 12 заведений с максимально интересной, яркой и соответствующей другим критериям концепцией. Данный этап производит LCU вместе с пригашенными экспертами.
В третьем этапе победители определяются посредством специальной церемонии, во время которой каждый ресторан имеет возможность представить свою концепцию. В итоге, происходит голосование присутствующими на церемонии. Голоса обрабатывают, в результате чего определяются победители "золотой", "серебряной" и "бронзовой ветвей".
В состав команды организаторов украинской версии премии входят: Аврора Огородник (президент), Максим Храмов, София Коломицева, Сергей Трахачев
Украинская Пальмовая Ветвь 2019 года!
Победители:
- Золото - Итальянская Редакция (Киев)
- Серебро - Селёдочная (Киев)
- Бронза - Spicy NoSpicy (Киев)
Финалисты:
- Чотири Чебуреки. Prosecco Bar (Львов)
- Benjamin wine & bar (Одесса)
- Селёдочная (Киев)
- YummyDogs (Киев)
- Мила, це я (Ровно)
- Bali Bowl Cafe (Киев)
- Spicy NoSpicy (Киев)
- Білий Налив (Киев)
- Рыночные Отношения (Днепр)
- Итальянская Редакция (Киев)
- Jord (Харьков)
- Savage Food (Киев)
Команда "Ресторанные заметки" искренне поздравляет ресторанную сеть "Первая линия" с победой ресторана "Итальянская редакция N1" (Киев) и ресторан Jord(Харьков) с выходом в финал. Желаем ресторанам успехов, процветания и благодарных посетителей.
(Просмотров: 579)