Лучший Стейк в Харькове.

22 мая 2010 года

Таверна Чили Cтейк и Вино

Наши стейки готовятся из мяса бычков абердинской породы и породы черного бычка ангус. Это лучшие мировые стандарты. Это мясо эксклюзивно поставляется в таверну из Крыма.

Правильный стейк должен готовиться только в печи Хоспер. Суть ее работы основана на «правильных сквозняках» и интеллектуальной регулировке температур. И этот испанский шедевр в Харькове существует. В единичном экземпляре. Правильно, у нас в Таверне Чили.

Существует пять степеней прожарки. Захочет клиент — мясо будет максимально прожарено, не захочет — возможна даже «кровавая» начинка. Хоспер позволяет ювелирно регулировать степень прожарки. Только классический подход! 

Веками проверенные рецепты приготовления стейка превратили этот процесс в сотворение шедевра. Импровизация Шеф-повара таверны на тему «с чем правильно вкушать стейк?» - безукоризненна и впечатляюща. Конечно же, вино! Плюс правильно подобранные травы. Подобная процедура крайне важна, если Вы желаете не просто насытиться кухней, а насладиться Стейком. Лучшим Стейком в Харькове.



(Просмотров: 4280)

Render time: 0.173 sec