Дни английской кухни «Англия без стереотипов»

06 декабря 2010 года

Золотой Телец (закрыт)

Английская кухня, для большинства наших соотечественников, ассоциируется  с фразой из известного кинофильма: "Овсянка, сэр!".  Для многих кулинарные привычки этой страны могут показаться  скучными и не разнообразными, а еда либо пресной, либо чересчур жирной, на самом деле, английская кухня  может предложить необычные вкусовые сочетания и новаторские идеи.

С 1 декабря в рамках проекта ресторана авторской кухни «Золотой Телец» -  «Еда без границ», шеф-повар Вадим Ряполов сможет  это доказать всем гостям, которые пожелают попробовать блюда из специального меню.  Теплый салат из запеченных овощей с медово-имбирной заправкой ; крем-суп «Каленн-Скинк» из курицы  с лимонной цедрой и куриным филе в миндале; филе судака в «пикантной» панировке, под ореховым соусом и многое другое.

А ценители прекрасного могут ознакомиться с выставкой фотографа-любителя Н.В.Одарюк «Англия без стереотипов».
Приходите, будет ну о-о-очень вкусно и для желудка и для глаз!


(Просмотров: 1791)

Render time: 0.173 sec