Дни английской кухни «Англия без стереотипов»
06 декабря 2010 года
Золотой Телец (закрыт)
Английская кухня, для большинства наших соотечественников, ассоциируется с фразой из известного кинофильма: "Овсянка, сэр!". Для многих кулинарные привычки этой страны могут показаться скучными и не разнообразными, а еда либо пресной, либо чересчур жирной, на самом деле, английская кухня может предложить необычные вкусовые сочетания и новаторские идеи.
С 1 декабря в рамках проекта ресторана авторской кухни «Золотой Телец» - «Еда без границ», шеф-повар Вадим Ряполов сможет это доказать всем гостям, которые пожелают попробовать блюда из специального меню. Теплый салат из запеченных овощей с медово-имбирной заправкой ; крем-суп «Каленн-Скинк» из курицы с лимонной цедрой и куриным филе в миндале; филе судака в «пикантной» панировке, под ореховым соусом и многое другое.
А ценители прекрасного могут ознакомиться с выставкой фотографа-любителя Н.В.Одарюк «Англия без стереотипов».
Приходите, будет ну о-о-очень вкусно и для желудка и для глаз!
С 1 декабря в рамках проекта ресторана авторской кухни «Золотой Телец» - «Еда без границ», шеф-повар Вадим Ряполов сможет это доказать всем гостям, которые пожелают попробовать блюда из специального меню. Теплый салат из запеченных овощей с медово-имбирной заправкой ; крем-суп «Каленн-Скинк» из курицы с лимонной цедрой и куриным филе в миндале; филе судака в «пикантной» панировке, под ореховым соусом и многое другое.
А ценители прекрасного могут ознакомиться с выставкой фотографа-любителя Н.В.Одарюк «Англия без стереотипов».
Приходите, будет ну о-о-очень вкусно и для желудка и для глаз!
(Просмотров: 1791)