Охотничья настойка в ресторане «Чехов»

04 января 2011 года

Чехов

«Настоящий, волчий аппетит, когда, кажется, отца родного съел бы, бывает только после физических движений, например, после охоты с гончими, или когда отмахаешь на обывательских верст сто без передышки. Тоже много значит и воображение-с. Ежели, положим, вы едете с охоты домой и желаете с аппетитом пообедать, то никогда не нужно думать об умном; умное да ученое всегда аппетит отшибает. Сами изволите знать, философы и ученые насчет еды самые последние люди и хуже их, извините, не едят даже свиньи. Едучи домой, надо стараться, чтобы голова думала только о графинчике да закусочке»
«Сирена» А.П. Чехов

В череде зимних праздников проблем с аппетитом практически не бывает: достаточно дать щекам возможность порозоветь и вдохнуть свежего морозного воздуха. А вот чтобы согреться, помощь нужна. У скандинавских народов есть для такого повода глинтвейн, пунш, грог, в России же существует свой традиционный рецепт – охотничья настойка.

После катания на лыжах или прогулки по зимнему лесу не примените попробовать охотничью настойку в ресторане «Чехов». Согревающий графинчик такой настойки придаст аппетит и необходимые силы в зимний период!



Автор: Дарья Матвеева


(Просмотров: 2050)

Render time: 0.202 sec