Масленичная неделя в ресторане

02 марта 2011 года

Чехов



«Поддаются времена и исчезают мало-помалу на Руси древние обычаи, одежды, песни; многое уже исчезло и имеет только исторический интерес, а между тем такая чепуха, как блины, занимает в современном российском репертуаре такое же прочное и насиженное место, как и 1000 лет тому назад. Не видно и конца им и в будущем...»
А.П. Чехов



Уважить масленичную неделю, придаться народным традициям и побаловать себя угощениями приглашает ресторан «Чехов» с 28 февраля по 6 марта. Гостей ждут вкуснейшие домашние блины с самыми разнообразными начинками: потрошками, красной икрой, лососем, грибами и сметаной, творогом и горячим соусом из свежих ягод, сметаной и медом. Изюминкой чествования блинов в «Чехове» является их подача в миниатюрных горячих сковородках - с пылу-жару и с разнообразием всяческих соусов.



Кроме блинов в масленичную неделю гостям будут предложены стерлядь с грибами и в травах, кролик в сметане, перепела с яблочными оладьями, салат оливье с бужениной и куриными сердечками, пельмени из телятины и свинины, расстегаи с рыбой, настойки хреновуха и клюковка. Всё это разнообразие традиционной русской кухни можно попробовать в ресторане «Чехов».


Автор: Дарья Матвеева

(Просмотров: 4245)

Render time: 0.312 sec