Масленичная неделя в ресторане
02 марта 2011 года
Чехов
«Поддаются времена и исчезают мало-помалу на Руси древние обычаи, одежды, песни; многое уже исчезло и имеет только исторический интерес, а между тем такая чепуха, как блины, занимает в современном российском репертуаре такое же прочное и насиженное место, как и 1000 лет тому назад. Не видно и конца им и в будущем...» А.П. Чехов
Уважить масленичную неделю, придаться народным традициям и побаловать себя угощениями приглашает ресторан «Чехов» с 28 февраля по 6 марта. Гостей ждут вкуснейшие домашние блины с самыми разнообразными начинками: потрошками, красной икрой, лососем, грибами и сметаной, творогом и горячим соусом из свежих ягод, сметаной и медом. Изюминкой чествования блинов в «Чехове» является их подача в миниатюрных горячих сковородках - с пылу-жару и с разнообразием всяческих соусов.
Кроме блинов в масленичную неделю гостям будут предложены стерлядь с грибами и в травах, кролик в сметане, перепела с яблочными оладьями, салат оливье с бужениной и куриными сердечками, пельмени из телятины и свинины, расстегаи с рыбой, настойки хреновуха и клюковка. Всё это разнообразие традиционной русской кухни можно попробовать в ресторане «Чехов».
Автор: Дарья Матвеева
Автор: Дарья Матвеева
(Просмотров: 4245)