Это событие прошло
10 августа 2013
10 августа 2013
Приготовление эклеров, профитролей, шу, гужеров.
10.08.2013
Приготовление эклеров, профитролей, шу, гужеров - на основе
классического заварного теста ""pâte à choux"". Кульминация
мастер-класса - пирожное «Алиссия» от австралийского кондитера Адриано
Зумбо
Время 19.00
Стоимость 199
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine
Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
Расписание не окончательно и может изменяться
и дополняться на протяжении периода своего действия.
тел. (066) 374-52-98
www.alcuisineschool.com
Время 19.00
Стоимость 199
Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine
Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
Расписание не окончательно и может изменяться
и дополняться на протяжении периода своего действия.
тел. (066) 374-52-98
www.alcuisineschool.com
(Просмотров: 325)