Это событие прошло
10 августа 2013

Приготовление эклеров, профитролей, шу, гужеров.

10.08.2013 Приготовление эклеров, профитролей, шу, гужеров - на основе классического заварного теста ""pâte à choux"". Кульминация мастер-класса - пирожное «Алиссия» от австралийского кондитера Адриано Зумбо
Время 19.00
Стоимость 199

Мы ВКонтакте http://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/56121382797367
Мы в Facebook http://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Твиттере https://twitter.com/#!/AlCuisine

Нажми мне нравится и рассказать друзьям!
Расписание не окончательно и может изменяться 
и дополняться на протяжении периода своего действия.
тел. (066) 374-52-98

www.alcuisineschool.com

(Просмотров: 325)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.221 sec