Это событие прошло
06 декабря 2014

Приглашаем всех на кондитерские мастер-классы от Елизаветы Глинской!

Дорогие друзья! К нам едет наш любимый и неимоверно талантливый кондитер - ученица французской школы Le Cordon Bleu Елизавета Глинская! Она проведет 2 кондитерских мастер-класса 6 и 7 декабря. 

6 декабря будем учиться готовить тарты:
* Французская классика: Яблочный тарт
* Лимонный тарт с миндальным кремом, итальянской меренгой и имбирным крамблом
7 декабря будем осваивать бисквиты: 
* Кокосовый дакуаз с ягодным муссом и кремом шибуст
* Кекс с цукатами
* Савоярди
Время начала 17.00. Стоимость участия в одном мастер-классе 499грн.
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?

Длительность мастер-класса – 3 часа.
Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.

 

(Просмотров: 314)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.187 sec