Это событие прошло
18 ноября 2014

Кулинарный мастер-класс по кухне Кипра

В программе:

* Салат с грейпфрутом 
* Фета запеченная в тесте фило с абрикосовым вареньем
* Сувлаки и шефталья 

Шеф-повар Константин Лукьяненко - недавно он привез все секреты кухни Кипра из гастрономического тура! 
Время 19.00

Стоимость 350грн

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?


Длительность мастер-класса – 3 часа.

Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.

(Просмотров: 251)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.316 sec