Это событие прошло
22 ноября 2014

Кулинарный мастер-класс по Американской кухне!

В программе:

* Типичный американский цезарь с листьями салата ромен и жареной куриной грудкой

* Морской окунь в лимонных сливках и кус кус оранж

* Маффины с черникой и заварным кремом

Шеф-повар Вадим Костенко. 

Время 18.00.

Стоимость 350грн

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.

Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?

♨ Длительность мастер-класса – 3 часа.

♨ Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.

(Просмотров: 270)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.186 sec