22 ноября 2014
Кулинарный мастер-класс по Американской кухне!
* Типичный американский цезарь с листьями салата ромен и жареной куриной грудкой
* Морской окунь в лимонных сливках и кус кус оранж
* Маффины с черникой и заварным кремом
Шеф-повар Вадим Костенко.
Время 18.00.
Стоимость 350грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
♨ Длительность мастер-класса – 3 часа.
♨ Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
(Просмотров: 270)