Это событие прошло
16 декабря 2014
16 декабря 2014
Мастер-класс «Готовимся к праздникам»
* Уха из трех видов рыбы приправленная водкой
* Целая утка с мандаринами в устричном соусе
* Торт из белого шоколада с кукурузой и желе из шампанского
Шеф-повар Вадим Костенко.
Время 19.00. Стоимость 350грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
* Целая утка с мандаринами в устричном соусе
* Торт из белого шоколада с кукурузой и желе из шампанского
Шеф-повар Вадим Костенко.
Время 19.00. Стоимость 350грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все,
что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно
будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
(Просмотров: 227)