Это событие прошло
20 декабря 2014

Мастер-класс "Муссы"!

20 и 21 декабря Елизавета Глинская снова порадует нашу школу и всех гостей своим визитом! Наш любимый, талантливый и харизматичный кондитер - ученица французской школы Le Cordon Bleu Елизавета Глинская проведет два мастер-класса на такие темы:

20.12 "Муссы":
* 3 шоколада
* Десерт в бокале: Карамельный мусс с грушей, кофейным кремом и фундучным бисквитом

21.12 "Экзотический торт":
* Экзотический торт с орехово шоколадным бисквитом, мангово-кокосовым муссом и ананасовым конфи
* Десерт "Аляска"

Время начала 19.00. Стоимость участия в одном мастер-классе 499грн.
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3,5 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3,5 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.

(Просмотров: 229)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.189 sec