Это событие прошло
17 января 2015

Мастер-класс «Кухня северной Европы»!

В программе:
* Хрустящий пирог с сыром, картофелем и паприкой, соус блю чиз
* Томатное фондю с ростбифом и креветками
* Горячий десертный ягодный суп с красным вином и мороженным

Шеф-повар Вадим Костенко. 
Время 18.00. Стоимость 350грн

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?

- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.


(Просмотров: 276)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.193 sec