17 января 2015
Мастер-класс «Кухня северной Европы»!
* Хрустящий пирог с сыром, картофелем и паприкой, соус блю чиз
* Томатное фондю с ростбифом и креветками
* Горячий десертный ягодный суп с красным вином и мороженным
Шеф-повар Вадим Костенко.
Время 18.00. Стоимость 350грн
Как
всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в
программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто
приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его
приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей
кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все,
что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно
будет унести с собой - в специально приготовленных для этого
ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
(Просмотров: 276)