Это событие прошло
31 мая 2015
31 мая 2015
Мастер-класс от создателей ресторана Fabrica в Ивана-Франковске
31 мая и 1 июня в кулинарной школе Al Cuisine пройдет тренинг по управлению
рестораном от представителей успешной компании “23 ресторани”.Эта
компания открыла уже 5 заведений в Ивано-Франковске, но в планах у ее
основателей открыть 23 “живых ресторана”. Концепцию таких заведений
можно описать просто - “рестораны с душой”. Компания обращает особое
внимание на успешную работу в команде, отношение к посетителям,
инновационность и экологичность своих проектов. Сегодня заведения сети
стали символом динамичности в ресторанном деле нашей страны. "23
ресторани" ставят перед собой амбициозные задачи и всегда добиваются
успеха. Приготовить традиционное итальянское блюдо, используя
исключительно украинские продукты? Для такой команды это не проблема!
Сделать ресторан идеальным местом для душевного общения в непринужденной
обстановке? Подготовить суперпрофессиональную команду, где каждый
работник на своем месте? Все эти цели достижимы, когда за дело берутся
эти ребята. Они тщательно обучают своих работников, и сами регулярно
посещают тренинги лучших экспертов, продолжая учиться. Рестораны сети
советует авторитетная в нашей стране передача " Инспектор Фреймут", а их
основатели удостаиваются премий как лучшие работники ресторанного
бизнеса. Отмечают успех " 23 ресторанов" и такие строгие критики, как
Александр Мусатов и Арам Мнацаканов.
Если рестораны для Вас - не только место, где можно вкусно покушать, но и любимое дело, если Вам всегда было интересно, как организовать ресторанный бизнес на практике, то опыт ивано-франковских рестораторов поможет Вам.
В первый день тренинга Алина и Александр Токмиленко, основатели и идеологи “23 ресторанов”, расскажут об эффективном менеджменте и финансовой стороне ресторанного дела. Второй день будет посвящен темам работы с персоналом, разработки меню и аналитики прибыли ресторана.
Получив незаменимые знания, Вы сможете также насладиться душевным общением с людьми, которые по-настоящему любят свое дело и всегда готовы искать новые подходы к организации работы ресторана.
Количество мест - 20
Стоимость 3999грн
Начало 10.00
Если рестораны для Вас - не только место, где можно вкусно покушать, но и любимое дело, если Вам всегда было интересно, как организовать ресторанный бизнес на практике, то опыт ивано-франковских рестораторов поможет Вам.
В первый день тренинга Алина и Александр Токмиленко, основатели и идеологи “23 ресторанов”, расскажут об эффективном менеджменте и финансовой стороне ресторанного дела. Второй день будет посвящен темам работы с персоналом, разработки меню и аналитики прибыли ресторана.
Получив незаменимые знания, Вы сможете также насладиться душевным общением с людьми, которые по-настоящему любят свое дело и всегда готовы искать новые подходы к организации работы ресторана.
Количество мест - 20
Стоимость 3999грн
Начало 10.00
(Просмотров: 308)