Это событие прошло
14 апреля 2015
14 апреля 2015
Барный мастер-класс
В программе:
* Сомбреро в томате (необычное сочетание текилы и тандема цитруса с томатом)
* Яблочный смузи (сочный дуэт базилика и яблока)
* Мандариновый сауэр (яркий взрыв сочетания виски и мандарина с нежным послевкусием)
* Мятный хуго (вкус переносящий нас ближе к северу Италии)
* Имбирный ром (тонкое сочетание пряного рома и ликёра амаретто с имбирной остринкой)
* Билет на Кубу (три вида рома раскрывшие букет аромата и вкуса с кисло-вишнёвым оттенком)
Бармен Данил Степаненко
Время 19.00
* Сомбреро в томате (необычное сочетание текилы и тандема цитруса с томатом)
* Яблочный смузи (сочный дуэт базилика и яблока)
* Мандариновый сауэр (яркий взрыв сочетания виски и мандарина с нежным послевкусием)
* Мятный хуго (вкус переносящий нас ближе к северу Италии)
* Имбирный ром (тонкое сочетание пряного рома и ликёра амаретто с имбирной остринкой)
* Билет на Кубу (три вида рома раскрывшие букет аромата и вкуса с кисло-вишнёвым оттенком)
Бармен Данил Степаненко
Время 19.00
Стоимость 350 грн
Длительность мастер-класса - 3 часа.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Длительность мастер-класса - 3 часа.
Что входит в стоимость?
- Длительность мастер-класса – 3 часа.
- Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
(Просмотров: 349)