Это событие прошло
18 апреля 2015
18 апреля 2015
Кулинарный мастер-класс «Азиатская кухня»
Друзья! 18 апреля нас посетит с кондитерским мастер-классом прекрасная и неимоверно талантливая Елизавета Глинская!
Будем готовить - Черничный буше с кремю маскарпоне и зеркальной глазурью, декорированный цветными стеклами и мини макаронами
Время 18.00. Стоимость 650 грн
Предварительная запись обязательна и осуществляется при полной предоплате!
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 4 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
♨ Длительность мастер-класса – 4 часа.
♨ Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
Мы начинаем набор в группу кондитерского курса с Елизаветой Глинской!
Наша любимая кондитер, выпускница французской школы Le Cordon Bleu проведем с вами кондитерский курс из 10 занятий, открыв вам секреты работы с основными группами кондитерских изделий!
Уже с 25 мая!
Программа курса:
Урок № 1 – 25 мая
Тема: Заварное тесто, крема. Эклеры, шу, Крокембуш, Париж-Брест.
Урок № 2 – 26 мая
Тема: Песочное тесто. Тарты и печенье. Яблочный, Лимонный, Шоколадный с пралине.
Урок № 3 – 27 мая
Тема: Бисквиты: Торт Магадор, Торт Фрезье, Савоярди, Лимонный кекс.
Урок № 4 – 1 июня
Тема: Муссы: Ягодный муссовый торт, Торт 3 шоколада.
Урок № 5 - 2 июня
Тема: Дрожжевое тесто: Бриошь.
Урок № 6 – 3 июня
Тема: Меренги: Десерт: Аляска, Павлова, Фруктовый сорбет с декором из швейцарской меренги.
Урок № 7 – 6 июня
Тема: Слоеное тесто: Миль Фей. Абрикосовый тарт с маскарпоне.
Урок № 8 – 8 июня
Тема: Глазури и декор: Торт Альгамбра, разновидности черной зеркальной глазури, макарон.
Урок 9 - 9 июня
Тема: Черничный буше, цветная зеркальная глазурь. Мармелад, Маршмеллоу, Макарон
Урок 10- 10 июня
Тема: Ресторанный десерт. Презентация десерта на тарелке.
Количество мест в группе ограничено! Участие только по предварительной записи! Стоимость 8999грн.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
Будем готовить - Черничный буше с кремю маскарпоне и зеркальной глазурью, декорированный цветными стеклами и мини макаронами
Время 18.00. Стоимость 650 грн
Предварительная запись обязательна и осуществляется при полной предоплате!
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 4 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
♨ Длительность мастер-класса – 4 часа.
♨ Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
Мы начинаем набор в группу кондитерского курса с Елизаветой Глинской!
Наша любимая кондитер, выпускница французской школы Le Cordon Bleu проведем с вами кондитерский курс из 10 занятий, открыв вам секреты работы с основными группами кондитерских изделий!
Уже с 25 мая!
Программа курса:
Урок № 1 – 25 мая
Тема: Заварное тесто, крема. Эклеры, шу, Крокембуш, Париж-Брест.
Урок № 2 – 26 мая
Тема: Песочное тесто. Тарты и печенье. Яблочный, Лимонный, Шоколадный с пралине.
Урок № 3 – 27 мая
Тема: Бисквиты: Торт Магадор, Торт Фрезье, Савоярди, Лимонный кекс.
Урок № 4 – 1 июня
Тема: Муссы: Ягодный муссовый торт, Торт 3 шоколада.
Урок № 5 - 2 июня
Тема: Дрожжевое тесто: Бриошь.
Урок № 6 – 3 июня
Тема: Меренги: Десерт: Аляска, Павлова, Фруктовый сорбет с декором из швейцарской меренги.
Урок № 7 – 6 июня
Тема: Слоеное тесто: Миль Фей. Абрикосовый тарт с маскарпоне.
Урок № 8 – 8 июня
Тема: Глазури и декор: Торт Альгамбра, разновидности черной зеркальной глазури, макарон.
Урок 9 - 9 июня
Тема: Черничный буше, цветная зеркальная глазурь. Мармелад, Маршмеллоу, Макарон
Урок 10- 10 июня
Тема: Ресторанный десерт. Презентация десерта на тарелке.
Количество мест в группе ограничено! Участие только по предварительной записи! Стоимость 8999грн.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
(Просмотров: 287)