Это событие прошло
18 июля 2015
18 июля 2015
Кулинарный мастер-класс по мясу
18/07
Кулинарный мастер-класс по мясу
Карпаччо из телятины с миксом салатов и луковым конфитюром
Безумный стейк по-Украински
Лимонно - апельсиновая пенка
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
Расписание не окончательно и может изменяться.
Предварительная запись обязательна!
Кулинарный мастер-класс по мясу
Карпаччо из телятины с миксом салатов и луковым конфитюром
Безумный стейк по-Украински
Лимонно - апельсиновая пенка
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
Расписание не окончательно и может изменяться.
Предварительная запись обязательна!
(Просмотров: 341)