Это событие прошло
20 сентября 2015

Мастер-класс от талантливого кондитера Елизаветы Глинской!

Друзья! Прекрасная новость! 19 и 20 сентября нас посетит с кондитерским мастер-классом прекрасная и неимоверно талантливая кондитер Елизавета Глинская, выпускница французской школы "Le Cordon Bleu"
19 сентября будем готовить:
*Ягодный Гранд макарон
*Фисташковый с малиной
*Мини макарон для декора



В программе мастер-класса 20 сентября:
* Опера классик
*Смородиновая Опера с кокосом

Время начала 16:00
Продолжительность одного мастер-класса - 4 часа.
Стоимость участия в одном мастер-классе 799 грн с человека

Предварительная запись обязательна и осуществляется при полной предоплате!

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 4 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?

 Длительность мастер-класса – 4 часа.
 Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.:
(067) 799-14-14, (063) 799-14-14.



(Просмотров: 291)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.198 sec