Это событие прошло
17 октября 2015
17 октября 2015
17/10 Мастер-класс по приготовлению изысканных морепродуктам от Роберта Прядченко
17/10 Мастер-класс по приготовлению
изысканных морепродуктам от Роберта Прядченко
Будем готовить:
* Учимся открывать устрицу, ее традиционная подача в сыром виде, а также горячая устрица "рокфеллер"
* Мидии по-мароккански в томатном соусе, луком порей, чесноком и специями. Мидии в винно-сливочном соусе
* Тигровая креветка-гриль с ароматным маслом и чесночными гренками
Время 18:00
Стоимость 499 грн
Будем готовить:
* Учимся открывать устрицу, ее традиционная подача в сыром виде, а также горячая устрица "рокфеллер"
* Мидии по-мароккански в томатном соусе, луком порей, чесноком и специями. Мидии в винно-сливочном соусе
* Тигровая креветка-гриль с ароматным маслом и чесночными гренками
Время 18:00
Стоимость 499 грн
(Просмотров: 352)