Это событие прошло
31 июля 2016
31 июля 2016
31/07 Мастер-класс по молекулярной кухне, 17.00
31/07 Мастер-класс по молекулярной кухне, 17.00
* Вареники без тепловой обработки с творожной сферой, клубничной пеной и медовой икрой
* Крем-борщ с пеной из сметаны, спонж из зелени и мусс из сала с чесноком.
Шеф-повар Артем Бутко
Продолжительность - 4 часа. Стоимость 899 грн.
* Вареники без тепловой обработки с творожной сферой, клубничной пеной и медовой икрой
* Крем-борщ с пеной из сметаны, спонж из зелени и мусс из сала с чесноком.
Шеф-повар Артем Бутко
Продолжительность - 4 часа. Стоимость 899 грн.
(Просмотров: 283)