Это событие прошло
23 октября 2016
23 октября 2016
22/10 и 23/10 мастер-класс Эмилии Прыткиной по конфетам,
22/10 и 23/10
мастер-класс Эмилии Прыткиной по конфетам, 9.00-18.00 2500
грн
* Корпусные конфеты: маракуйя с кафирским лаймом, соленая карамель, пиво с белыми грибами, фисташковая паста с гелем из черной смородины, вишневая карамель, гранатовая икра с козьим сыром, черничный йогурт с фиалкой, мармелад из красной смородины с жандужей.
* Драже: с сублимированной малиной, йогуртом и белым шоколадом, с мятой, какао и черным шоколадом.
* Обливные конфеты: трюфель мятный, пралине с пармезаном.
* Гранатовый рахат-лукум с розовой водой и фисташкой.
Техники: эмаль, окраска кандурином, использование трафаретов, ручное окрашивание без аэрографа, нанесение объемных деталей на обливные конфеты, разные техники темперирования в домашних условиях.
* Корпусные конфеты: маракуйя с кафирским лаймом, соленая карамель, пиво с белыми грибами, фисташковая паста с гелем из черной смородины, вишневая карамель, гранатовая икра с козьим сыром, черничный йогурт с фиалкой, мармелад из красной смородины с жандужей.
* Драже: с сублимированной малиной, йогуртом и белым шоколадом, с мятой, какао и черным шоколадом.
* Обливные конфеты: трюфель мятный, пралине с пармезаном.
* Гранатовый рахат-лукум с розовой водой и фисташкой.
Техники: эмаль, окраска кандурином, использование трафаретов, ручное окрашивание без аэрографа, нанесение объемных деталей на обливные конфеты, разные техники темперирования в домашних условиях.
(Просмотров: 365)