Это событие прошло
26 ноября 2016
26 ноября 2016
Вот такие пироги!
26
ноября ресторан «Шарикоff» приглашает на Мастер-класс, на котором шеф-повар
Денис Дмитренко научит готовить КИШ ЛОРЕН - открытый пирог из песочного теста с
начинкой из спаржи, беконом и грибами, и луковый суп с крутонами и сырным кремом
- раскроет секрет почему же его так любят французы, как мы борщ.
Начало мастер-класса в 14:00.
Стоимость участия – 399 грн!
Спешите записаться, количество мест ограничено! Тел: (057) 752-33-44, (067) 473-71-00.
Ресторан-трактир "Шарикоff"
ул. Квитки-Основъяненко, 12
тел. (057) 752-33-44
Начало мастер-класса в 14:00.
Стоимость участия – 399 грн!
Спешите записаться, количество мест ограничено! Тел: (057) 752-33-44, (067) 473-71-00.
Ресторан-трактир "Шарикоff"
ул. Квитки-Основъяненко, 12
тел. (057) 752-33-44
(Просмотров: 309)