Это событие прошло
26 ноября 2016

Вот такие пироги!

26 ноября ресторан «Шарикоff» приглашает на Мастер-класс, на котором шеф-повар Денис Дмитренко научит готовить КИШ ЛОРЕН - открытый пирог из песочного теста с начинкой из спаржи, беконом и грибами, и луковый суп с крутонами и сырным кремом - раскроет секрет почему же его так любят французы, как мы борщ.
Начало мастер-класса в 14:00.
Стоимость участия – 399 грн!
Спешите записаться, количество мест ограничено! Тел: (057) 752-33-44, (067) 473-71-00.



Ресторан-трактир "Шарикоff"
ул. Квитки-Основъяненко, 12
тел. (057) 752-33-44

(Просмотров: 309)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.203 sec