Это событие прошло
02 октября 2018
02 октября 2018
Званый ужин Guest Chef Dinner в Тетчере
2 октября в Тетчере состоится Guest Chef Dinner с темой ужина:
Гастрономический Вьетнам. Шеф Илья Сёмин подарит гостям телепортацию во Вьетнам,
новые комбинации вкусов и гастрономическое шоу. Выбранное азиатское направление
адаптировано под европейские вкусы, но сохраняет аутентику.
Ужин - это 5 курсов блюд, напитки от шеф-бармена Дмитрий Скопец и презентация специального меню от шеф-повара Илья Сёмин.
Меню Guest Chef Dinner:
1. Суп Бун Бо с вьетнамскими колбасами и ананасом
2. Нем с уткой, корнем лотоса и соусом манго-чили
3. Fish'n'chips из сома с лемонграсовыми чуррос и кимчи майонезом
4. Паровой лосось с лемонграссом и кинзой
5. Ананасово-кокосовая пена
Сет-меню: 5 курсов + велкам-дринки от бара = 600 грн
Ужин - это 5 курсов блюд, напитки от шеф-бармена Дмитрий Скопец и презентация специального меню от шеф-повара Илья Сёмин.
Меню Guest Chef Dinner:
1. Суп Бун Бо с вьетнамскими колбасами и ананасом
2. Нем с уткой, корнем лотоса и соусом манго-чили
3. Fish'n'chips из сома с лемонграсовыми чуррос и кимчи майонезом
4. Паровой лосось с лемонграссом и кинзой
5. Ананасово-кокосовая пена
Сет-меню: 5 курсов + велкам-дринки от бара = 600 грн
(Просмотров: 361)