Это событие прошло
27 октября 2018

Хлебное ремесло




Преподаватель курса - Игорь Лаврешин. Игорь Лаврешин (Igor Lavreshin) #lavrbread - пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению. Обучался в NIPfood Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione - Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC - Швейцария, шеф-инструктор #NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины.

В программе курса:

- Спельтовый хлеб на закваске "Farro Pane"
- Тыквенный хлеб "Pumpkin Bread"
- Подовый хлеб длительного выбраживания "a-la Tartine"
- Тирольские лепешки "Vintschgerl"
- Гречневый подовый хлеб на закваске
- Ржаные финские краюшки "Ruispalat"
- Традиционный еврейский праздничный хлеб Хала "חלה"
- Солодовые заварные хлеба
- Оливковый хлеб с пряными травами "Pane con Olive"
- Традиционные итальянкие булочки "Cornetti", "Mailand Rolls", "Fingers",
- Хлебные палочки "Grissini"

Все подробности и запись на курс по ссылке: http://schoolalcuisine.com/instensivlavreshin





(Просмотров: 359)

Афиша событий Харькова

Render time: 0.185 sec