"Гастрономическая Европа" в центре старого Харькова

28 мая 2011 года

FAMILIA

В новое летнее меню ресторана FAMILIA вошли традиционные блюда, родившиеся на стыке нескольких европейских культур и уже давно ставшие достоянием мировой гастрономии. Рататуй, террин, кассуле, прошутто ди парма, карпаччо, тальятелле и феттуччине – по праву занимают почетные места в меню лучших ресторанов. Этим летом Вы попробуете их и в FAMILIA. Но не только их. Например, трехслойный суп «Эмилия-Романья» готовят в Харькове только в нашем заведении. Не лишен гастрономической оригинальности и наш «Буйабес». Хорошим дополнением к телятине и тунцу в стиле «Вителло-тоннато» станут ароматные лепешки «брасато» с сырами и прованскими травами. И конечно же паста – исключительно собственного ручного приготовления. Особо хочу отметить нашу коллекцию знаменитых европейских сыров. В ресторане FAMILIA знатоки найдут для себя и «Проволоне дольче», и «Шавру», в изящном сочетании с новой коллекцией вин.

Итак, добро пожаловать в Европу... в центре Харькова!

С уважением, шеф-повар ресторана FAMILIA Даниил Полевой.


(Просмотров: 1930)

Render time: 0.213 sec