Гастрономический постный стол.
10 марта 2012 года
FAMILIA
В этом году постное меню нашего заведения будет не только более интересным и разнообразным, но и станет гастрономическим по сути. На Ваш взыскательный вкус мы выносим оригинальный рецепт супа-крема из тыквы и груш с имбирем и рукколой, а также эффектный вариант гаспаччо с тартаром из авокадо и артишоков. Не менее привлекательными артишоки будут в салате, который подается в "хлебном крокканте". А салат из свежего инжира с миндалем наверняка порадует Вас в это время года.
В новое меню мы впервые включили булгур с грибами и соусом" маринара", как достойного конкурента всевозможным вариациям ризотто. Из десертов обязательно советуем попробовать оладьи из бананов и яблок (без муки) и "простой" морковный пирог с грильяжем, ростками пшеницы и апельсиновым соусом.
С уважением,
шеф-повар Даниил Полевой.
Булгур (тур. bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья.
(Просмотров: 1448)