Парижские вечера в ресторане Шарикоff
13 сентября 2012 года
Шарикоff
Известный французский повар Валерио Боббио презентовал авторское меню в ресторане-трактире "Шарикоff".
Валерио Боббио - гений своего дела, имеющий 23-летний опыт работы в лучших ресторанах мира. Начало работы - ресторан «Cavallino Bianco». Это первый ресторан в истории, который заслужил звезду «Мишлен». Далее Валерио был приглашён в ресторан «Burricot Florete», который впоследствии также получил звезду «Мишлен». Это была только вторая звезда во всей Европе.
Звезды «Мишлен» присуждаются каждый год. Раздаются очень скупо. И легко снимаются. Оценивается не интерьер, не сервис, а исключительно кухня.
Поэтому звезда «Мишлен» присуждается именно шеф-повару, а его блюда рассматриваются как произведение искусства.
В группу ресторанов "Синдикат Вкуса" Валерио Боббио приглашён, чтобы презентовать блюда, которые удивят даже самых взыскательных гурманов.
тел.752-33-44
(Просмотров: 1930)