Парижские вечера в ресторане Шарикоff

13 сентября 2012 года

Шарикоff

Известный французский повар Валерио Боббио презентовал авторское меню в ресторане-трактире "Шарикоff".

Валерио Боббио - гений своего дела, имеющий 23-летний опыт работы в лучших ресторанах мира. Начало работы - ресторан  «Cavallino Bianco».  Это первый ресторан в истории, который заслужил звезду «Мишлен». Далее Валерио был приглашён в ресторан «Burricot Florete», который впоследствии также получил звезду «Мишлен». Это была только вторая звезда во всей Европе.

Звезды «Мишлен» присуждаются каждый год. Раздаются очень скупо. И легко снимаются. Оценивается не интерьер, не сервис, а исключительно кухня. 

Поэтому звезда «Мишлен» присуждается именно шеф-повару, а его блюда рассматриваются как произведение искусства.

В группу ресторанов "Синдикат Вкуса" Валерио Боббио приглашён, чтобы презентовать блюда, которые удивят даже самых взыскательных гурманов.






тел.752-33-44

(Просмотров: 1930)

Render time: 0.220 sec