"Лионские пятницы" и не только...

14 сентября 2012 года

FAMILIA

В меню нового сезона ресторана FAMILIA вошли лучшие блюда парадной французской, итальянской и русской кухни. Это, само собой, подразумевает использование только сезонных продуктов, как от наших отечественных поставщиков, так и от поставщиков из Сицилии, Корсики и Прованса. Все наши блюда готовятся «из-под ножа», без использования заготовок, что несколько увеличивает время приготовления, но я уверен, что все Ваши ожидания будут оправданы.

Итак, из нового меню хочу особенно порекомендовать филе лаврака с овощами гляссе, кролика по-провански с сезонными овощами и, конечно же, медальоны из корейки ягненка, запеченные в ломтиках панчетты. Еще один сюрприз сезона - "Лионские пятницы". С сентября каждую пятницу я буду предлагать нашим гостям "un plat un chef" (блюдо дня от шефа).
 
С уважением,
шеф-повар ресторана FAMILIA
Даниил Полевой

(Просмотров: 1476)

Render time: 0.518 sec