Парижские сезоны!

21 января 2013 года

Шарикоff

Известный французский повар Валерио Боббио презентовал авторское менюв ресторане "Шарикоff". 

Валерио Боббио - гений своего дела, имеющий 23-летний опыт работы в лучших ресторанах мира. 

Начало работы - ресторан «Cavallino Bianco». Это первый ресторан в истории, который заслужил звезду «Мишлен». Далее Валерио был приглашён в ресторан «Burricot Florete», который впоследствии также получил звезду «Мишлен». Это была только вторая звезда во всей Европе. Звезды «Мишлен» присуждаются каждый год. Раздаются очень скупо. И легко снимаются. Оценивается не интерьер, не сервис, а исключительно кухня. Поэтому звезда «Мишлен» присуждается именно шеф-повару, а его блюда рассматриваются как произведение искусства. В группу ресторанов "Синдикат Вкуса" Валерио Боббио приглашён, чтобы презентовать блюда, которые удивят даже самых взыскательных гурманов.




(Просмотров: 1831)

Render time: 0.204 sec