Новый сезон в гастрономической школе FAMILIA

09 марта 2013 года

FAMILIA

Первый весенний мастер-класс гастрономической школы FAMILIA был посвящен, казалось бы, общеизвестным европейским блюдам. Но в этот раз мы решили сделать акцент на необычной игре вкусов и соединении рецептов разных регионов. К итальянским брускетте с тартаром из тунца мы добавили мексиканский гуакамоле, грате из гребешков  соединили с черной пастой из каракатицы, южному "морскому" вкусу буйабеса придали насыщенности немецкого айнтопфа. Но не только. Ведь изменить привычный вкус может и новый напиток. Например, малоизвестный у нас ирландский стаут подчеркивает нежность устриц ничуть не хуже шампанского. А благородно-сладкий айсвайн великолепно довершает контраст между фуа гра и черничной карамелью.





Итак, играйте вкусами вместе с нами. Добро пожаловать  в гастрономическую школу FAMILIA





















(Просмотров: 1352)

Render time: 0.204 sec