Фестиваль окрошки в ресторане «Шарикоff»!!!
08 мая 2013 года
Шарикоff
В ресторане «Шарикоff» начался ежегодный фестиваль окрошки, который продлится до конца сентября. Цель его - ознакомить харьковчан с многообразием этого замечательного блюда.
Окрошка не только утоляет жажду в летнюю жару, но и насыщает организм полезными для здоровья веществами. В мире она также завоевала свое почетное место. В разных странах ее готовят по своим рецептам: добавляют измельченные грецкие орехи, томаты, йогурт, мясной фарш и даже имбирь! Все разнообразие и богатство русских кулинарных традиций шеф-повар ресторана «Шарикоff» представил в меню.
10 видов окрошки: фирменную с телятиной на березовом соке, на бульоне с курицей, с разностями мясными на квасе, с креветками и судаком на рыбном бульоне, с мясом краба на айране, с телячьим языком на сыворотке, с нежным мяском перепелки на бульоне, с копченой утиной грудкой на пиве, с лососем на кефире, овощную на квасе со сметаной - можно отведать здесь целое лето. Особенный вкус и аромат окрошки в ресторане «Шарикоff» не оставят никого равнодушным.
Окрошка не только утоляет жажду в летнюю жару, но и насыщает организм полезными для здоровья веществами. В мире она также завоевала свое почетное место. В разных странах ее готовят по своим рецептам: добавляют измельченные грецкие орехи, томаты, йогурт, мясной фарш и даже имбирь! Все разнообразие и богатство русских кулинарных традиций шеф-повар ресторана «Шарикоff» представил в меню.
10 видов окрошки: фирменную с телятиной на березовом соке, на бульоне с курицей, с разностями мясными на квасе, с креветками и судаком на рыбном бульоне, с мясом краба на айране, с телячьим языком на сыворотке, с нежным мяском перепелки на бульоне, с копченой утиной грудкой на пиве, с лососем на кефире, овощную на квасе со сметаной - можно отведать здесь целое лето. Особенный вкус и аромат окрошки в ресторане «Шарикоff» не оставят никого равнодушным.
Все на окрошку!
(Просмотров: 2350)