Расписание мастер-классов на сентябрь!

03 сентября 2013 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Расписание мастер-классов на сентябрь!
Запись по тел. +38 (067) 799-14-14, +38 (063) 799-14-14 или на сайте www.alcuisineschool.com

 

Нажми мне нравится и рассказать друзьям!

Расписание не окончательно и может изменяться
и дополняться на протяжении периода своего действия.

03.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы "Под соусом" для канала Р1.

04.09.2013 Курица. Ватерзой из курицы. Куриный энчиладос в чили соусе.
Суфле из курицы с овощами.
Время 19.00
Стоимость 199

05.09.2013 Тайская кухня. Красный кари из курицы с бамбуковыми побегами.
Фаршированные кальмары с пряным соусом самбал. Свинина-гриль в лемонграссe.
Время 19.00
Стоимость 249

06.09.2013 Салат со стеклянной лапшой. Нежный мусс из форели и лосося.
Конвертики с лососем и овощным жульеном с манговым чатни.
Время 19.00
Стоимость 299

07.09.2013 Торт «Опера» с чаем матча. По рецепту французско-японского
кондитера Садахару Аоки. В этом рецепте множество сочетаний, нестандартных
решений, где всегда тонкой сладкой нитью прослеживаются японские мотивы.
Время 19.00
Стоимость 199

08.09.2013 Мастер-класс "Мясо. Говядина" для победителей акции "Нутелла.
Все буде добре" (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

09.09.2013 Украинская кухня. Новый взгляд. Консоме из борща с обжаренной
утиной печенью и «жемчужинами» из овощей. Черничные оладьи с маскарпоне.
Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука.
Время 19.00
Стоимость 249

10.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы "Под соусом" для канала Р1.

11.09.2013 Говядина. Медальоны из говядины по-креольски. Кашмирские
миндальные кофте с йогуртом. Говядина по-веллингтонски.
Время 19.00
Стоимость 299

12.09.2013 Тайская кухня. Рыбное мули с кокосовым молоком. Карри с рыбой и
морепродуктами. Сливочный десерт Лече флан.
Время 19.00
Стоимость 199

13.09.2013 Крем-суп со спаржей и стручковой фасолью. Лососевый рулет с
сыром «Филадельфия» и овощами. Закусочный кекс с вялеными томатами.
Время 19.00
Стоимость 299

14.09.2013 «Cheesecake funky, sans chichi ni tralala» (Чизкейк фанки, без
суеты и шумихи). По рецепту Кристоф Мишлак – современная гордость
французской кондитерской школы.
Время 19.00
Стоимость 199

15.09.2013 Мастер-класс "Французская кухня" для победителей акции "Нутелла.
Все буде добре" (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

16.09.2013 Русская кухня. Новый взгляд. Оладьи с рикоттой масло из
пчелинных сот. Гратен «Дофинуа» - картофель со сливками. Бефстроганов
«Пушкинъ»
Время 19.00
Стоимость 249

17.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы "Под соусом" для канала Р1.

18.09.2013 Субпродукты. Говяжий язык со сливочным соусом и грецкими
орехами. Томленые куриные сердечки. Печенка в пикантном соусе.
Время 19.00
Стоимость 199

19.09.2013 Тайская кухня. Том Ям Кунг (Острый суп с креветками). Зеленое
карри с курицей (Kang
Khiao Wan Gai). Хрустящие фаршированные блинчики по-Шанхайски
Время 19.00
Стоимость 299

20.09.2013 Паста. Пестрый макаронный салат. Изысканный итальянские пирог
эпохи Ренессанса Пастиччи (Pasticci). Каннеллони, фаршированные курицей и
грибами под соусом «Морнэ».
Время 19.00
Стоимость 249

21.09.2013 Торт «Ибица». Совершенно новое творение от Пьера Эрме. Золотая
корона нугатина из миндальных лепестков, фисташковый бисквит… и что же, что
скрывается внутри?
Время 19.00
Стоимость 199

22.09.2013 Мастер-класс "Лосось" для победителей акции "Нутелла. Все буде
добре" (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

23.09.2013 Грузинская кухня. Шурпа с бараниной. Люля-кебаб с базиликом и
мятой. Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.
Время 19.00
Стоимость 249

24.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы "Под соусом" для канала Р1.

25.09.2013 Морепродукты. Салат из креветок с авокадо и заправкой из манго.
Фриволитé из копченого лосося с красной икройю Пикантный и немного острый
рис по-креольски с креветками.
Время 19.00
Стоимость 249

26.09.2013 Тайская кухня. Куринный суп с кокосом и имбирем. Яичная
вермишель с нежными кусочками курицы вобжигающем соусе Том Ям. Малазийское
кокосовое мороженое.
Время 19.00
Стоимость 299

27.09.2013 Грибной крем-суп с гренками le croque-monsieur. Террин из утки с
орехами. Куриная паста «Альфредо» со спаржевой фасолью и сливочным соусом.
Время 19.00
Стоимость 249

28.09.2013 Пирожное «Сирокко». По рецепту Сержа Фери. Освежающий мятный и
насыщенный фисташковый вкусы, казалось бы, никогда не придут к согласию. Но
муссы их примирили.
Время 19.00
Стоимость 199

29.09.2013 Мастер-класс "Итальянская кухня" для победителей акции "Нутелла.
Все буде добре" (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

30.09.2013 Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице. Крабовое суфле
по-каджунски. Освежающий ягодный десерт с савоярди.
Время 19.00

(Просмотров: 1597)

Render time: 0.219 sec