Дичь готовят по сезону!
12 ноября 2013 года
Шарикоff
Дичь готовят по сезону. Это
принципиальное отличие от прочих блюд. На всякую дичь – свой сезон.
Осенью, когда молодняк повзрослел, начинается сезон охоты. В это время
мясо дичи особенно вкусно.Блюда из дичи придают разнообразие нашему
столу, но приготовить из дичи по-настоящему вкусное блюдо все же по
силам только опытным кулинарам. В ресторане "Шарикоff" сезон дичи
начался.
Ресторан-трактир Шарикоff
ул. Квитки-Основьяненко, 12
тел. (057) 752-33-44
www.sharikoff.kharkov.ua
Ресторан-трактир Шарикоff
ул. Квитки-Основьяненко, 12
тел. (057) 752-33-44
www.sharikoff.kharkov.ua
(Просмотров: 1988)