Мастер класс от Московского Шеф-Повара Александра Мокроусова

03 февраля 2014 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Дорогие друзья!
8 февраля мы планируем провести у нас в школе мастер-класс московского Шеф-повара Александра Мокроусова. Александр был у нас в гостях и проводил для ресторана Al.Cuisine гала ужин в рамках проекта Top Chef`s Discovery.



Если Вам интересно живое общение с Шефом и вы хотите узнать его секреты, то предварительная запись на мастер-класс по телефону (063) 799-14-14 и (067) 799-14-14.

В программе мастер класса:

Приготовления мяса при низких температурах в вакууме( Молекулярная кухня )
Рыба
Десерты

1 Мастер-класс ( Вы будете, непосредственным участником этого действия. Будете готовить вместе с шефом по вашему желанию)
2 Ваши вопросы и ответы Шефа.
3 Дегустация.

Стоимость мастер класса 800 грн. 
Продолжительность 4 часа.
Начало в 19.00


Шеф-повар — Александр Мокроусов, который в 2005 году занял 3 место на международном конкурсе молодых шеф-поваров гастрономического конкурса «Wild Boar» в Испании Villa el Boltana, совершив тем самым настоящий прорыв для России. Александр Мокроусов является Шеф-поваром московских ресторанов: лауреатом всевозможных конкурсов. За плечами Александра весьма внушительный багаж.

Учился в «Mondriaan Hotel Management school»(Netherlands). Далее работа в таких знаменитых отелях и ресторанах как: «Luce», Spettacolo, Гостиница Ritz Carlton, гостиница «Shraton Palace». ресторан Villa Roze Rust(Netherlands), La Bar Quichon (Netherlands).


(Просмотров: 1535)

Render time: 0.225 sec