Как воруют в ресторанах? Мы покажем!

09 февраля 2014 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Теперь каждую среду мы приглашаем всех, кому важно разобраться в принципах правильной работы вашего любимого заведения, будь то кафе, бар, ресторан, кондитерская или цех по производству чего-то вкусного.

Мы создали проект, которому дали название ReWo (Responsible Working) – что можно перевести как ответственная или честная работа.

На наших встречах мы вам покажем наглядно как можно украсть ваши продукты!
Что такое правильные разделка и хранение! Как можно создавать чудесные блюда, использую то что вы обычно привыкли не рассматривать как качественное сырье!

Мы делимся нашими знаниями и обмениваемся опытом. Кушаем блюда, приготовленные из «продукта вечера». Пьем вина. И получаем массу новых интересных профессиональных знакомств и впечатлений.

Что можем мы?

Мы оказываем комплекс консалтинговых услуг в ресторанном бизнесе, как профессионалам, так и начинающим на всех стадиях деятельности предприятия, предоставляя услуги по маркетингу, интернет- маркетингу, аудиту предприятия, аналитике ресторанов, start-up.

По-прежнему большой проблемой ресторанного рынка остаются хищения и непрофессионализм сотрудников. Во всех этих случаях речь идет о недополученной предприятием прибыли. Одним из основных наших направлений является аналитика и аудит предприятий. Проведя аналитику предприятия можно эффективно обнаружить «черные дыры».

Мы разработали комплекс мероприятий, направленных на повышение эффективности ведения ресторанного бизнеса. Все рекомендации и методики просты и доступны для немедленного воплощения в жизнь, их эффективность очевидна и подтверждена на деле. Мы адресованы к владельцам и управляющим ресторанного бизнеса, стремящимся грамотно подойти к организации эффективных продаж, создать предприятие, которое стабильно приносило бы высокую прибыль. Мы уверены, что чем лучше рестораторы будут осведомлены и чем больше начнут требовать от сотрудников ресторанов, тем лучше те станут выполнять свои обязанности.

Какие вопросы мы затрагиваем?

05.02.2014   ReWo

Воруем свинину или почему блюда из мяса такие дорогие.

1. Презентация проекта REsponsible WOrking
2. Причины дороговизны продуктов в производстве.
3. Приготовление блюд из свиной корейки.
4. Лёгкий ужин с вином.

Всех гостей согреваем ароматным глинтвейном.
Время 19.00
Стоимость 149 грн.

12.02.2014 ReWo

Маркетинг в общепите. Немного обо всём.

1. Реклама с умом. Как понять кому отдать деньги?
2. Почему Вам не нужна реклама.
3. Куда уходят байты? Интернет маркетинг.
4. Социальные сети и сайты. Лучше ничего, чем всего по чуть-чуть.
5. Угощаем десертами, наливаем глинтвейн.

Время 19.00
Стоимость 99 грн.

19.02.2014 ReWo
Философия сотрудника общепита. Денег много не бывает. Бывает.
1. Почему анкета трудоустройства не имеет значения?
2. Опыт не пропьёшь, дурную привычку не изживёшь... Обучение официантов.
3. Как уменьшить риски воровства. Чёткие указания к действию.
4. Практика REsponsible WOrking
Напиток вечера - Огуречный чай. Десерт вечера – Тарт Татен.

Время 19.00
Стоимость 149 грн.

26.02.2014 ReWo

Отчетность в ресторане. Куда смотреть. Кухня, бар.

1. Инвентаризация как толчок к воровству.
2. Как отходы превращают в блюда, а продукты в семейный ужин.
3. Пути движения продуктов на предприятии.
4. Посудомойщица - глава предприятия.
5. десерт вечера мороженое Маргарита.

Время 19.00
Стоимость 99 грн.

p.s. Знания дороже продукта.

Кулинарная школа Alcuisine
г. Харьков, ул. Чайковская, 6
Каждую среду в 19.00
Мы рады встрече с вами!

Тел. (067) 799-14-14 | (063) 799-14-14

(Просмотров: 1469)

Render time: 0.191 sec