Мастер-класс от французского кондитера Еммануеля Амона

11 февраля 2014 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Компания МАГНУМ СП рада рассказать Вам о предстоящем мастер-классе, который проведет Еммануель Амон.



Еммануель Амон (Emmanuel Hamon) — кондитер из города Бреста (Франция), широко известный всему миру как кондитер и шеколатье высокого класса.

27-28 февраля кондитеры Харькова и гости со всех уголков Украины будут иметь возможность присутствовать на занятиях мастера, известного всем своим неповторимым стилем, оригинальностью, смелостью и готовностью к экспериментам. Это безусловно поможет кондитерам привнести новизну в собственные творения и не упустить тенденции дизайна десертов.



На мастер-классе Еммануель Амон поделится секретами своего кулинарного искусства в области создания тортов. Продемонстрирует искусство работы с шоколадом. Также вы увидите создание ресторанных десертов, традиционных бретонских изделий и работу с карамелью.



Еммануель Амон учился в Бресте в Бретани, в своем родном городе на западном побережье Франции, в течение двух лет. Он пошел учиться в возрасте 16 лет, чтобы узнать все о кондитерских изделиях, шоколаде, глазури, мороженом.



После обучения пошел на военную службу. По завершении, работал полтора года в Лондоне. Потом вернулся во Францию и следующие 7 лет жил в Кемпере (Quimper), туристическом город на юге Бретани. Незадолго до 30-летия, вновь вернулся в Англию, в один из ресторанов: через два года уже был в большой группе отелей в графстве Кент. И занимал должность шеф-кондитера и главы продукции, а также консультанта этого отдела во всех отелях Accor.

Потом, снова вернулся во Францию​​ и оказался перед выбором между кондитером в «Мишлен» ресторане у Rolland Mazere или открытием своего ​​собственного магазина. После тщательного анализа, остановил свой выбор на втором варианте. Так в 2001 году Еммануель Амон открыл свой собственный кондитерский бутик в своем родном городе, в старом историческом районе Recouvrance.  В настоящее время кондитерской чуть более 10 лет.






Место проведения: ул. Чайковского, 6 Кулинарная школа "Al Cuisine"

Все вопросы по телефонам: +38 (057) 714-08-38, +38 (067) 579-17-73

Адрес сайта:
http://magnum-sp.com.ua/
http://casaluker.com.ua/


(Просмотров: 3416)

Render time: 0.178 sec