Афиши от кулинарной школы "Al Cuisine"
05 августа 2014 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
06.08 - Занятие из кондитерского курса с Елизаветой Глинской. Тема занятия - "Бисквитное тесто"
В программе:
* Лимонный кекс
* Торт Мокко
Начало занятия в 9.00, стоимость участия 550грн
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!
Запись по тел.: (067) 799-14-14 и (067) 799-14-14
08.08 - Занятие из кондитерского курса с Елизаветой Глинской. Тема занятия - "Печенье"
В программе:
* Песочное печенье
* Бисквитное печенье
* Трубочки тюиль
* Кокосовое печенье
Начало занятия в 9.00, стоимость участия 550грн
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!
Запись по тел.: (067) 799-14-14 и (067) 799-14-14
07.08 в нашей кулинарной школе мастер-класс "Птица"!
В программе:
* Особуко из цыпленка
* Терин из индейки со шпинатом и цуккини
* Салат из птичьей печени в азиатском стиле
Время 19.00 Стоимость 299грн
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!
Запись по тел.: (067) 799-14-14 и (067) 799-14-14
В программе:
* Рыбный пирог со шпинатом и базиликовым кремом
* Деструктуированная окрошка из кефира с горчичным хлебом
* Мини-котлета по-Киевски с картофельной пеной и сферами грибного соуса и тимьяном
* Воздушная маковая бабка с шоколадным соусом
На этом необычном кулинарном вечере мы расскажем и покажем вам что такое молекулярная кухня на самом деле.
Что такое новая украинская кухня сегодня? Новый взгляд на привычные блюда.
Foodpairing - сочетание продуктов на физико-химическом уровне. Разрушим стереотипы!
Мы сможем доказать что украинская кухня может быть не менее вкусной и оригинальной чем итальянская или французская!
Записывайтесь на уникальное и интересное гастрономическое событие!
Запись по тел.
(067) 799-14-14
(063) 799-14-14
В программе:
* Лимонный кекс
* Торт Мокко
Начало занятия в 9.00, стоимость участия 550грн
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!
Запись по тел.: (067) 799-14-14 и (067) 799-14-14
08.08 - Занятие из кондитерского курса с Елизаветой Глинской. Тема занятия - "Печенье"
В программе:
* Песочное печенье
* Бисквитное печенье
* Трубочки тюиль
* Кокосовое печенье
Начало занятия в 9.00, стоимость участия 550грн
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!
Запись по тел.: (067) 799-14-14 и (067) 799-14-14
07.08 в нашей кулинарной школе мастер-класс "Птица"!
В программе:
* Особуко из цыпленка
* Терин из индейки со шпинатом и цуккини
* Салат из птичьей печени в азиатском стиле
Время 19.00 Стоимость 299грн
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!
Запись по тел.: (067) 799-14-14 и (067) 799-14-14
16.08 кулинарная школа Al.Cuisine приглашает всех на уникальный мастер-класс «Молекулярная украинская кухня»!
Нашим гидом по молекулярной кухне будет Андрей Колесник - участник шоу "Мастер шеф 3", студент академии успешных поваров - курс современной кулинарии 21 века (молекулярная гастрономия).В программе:
* Рыбный пирог со шпинатом и базиликовым кремом
* Деструктуированная окрошка из кефира с горчичным хлебом
* Мини-котлета по-Киевски с картофельной пеной и сферами грибного соуса и тимьяном
* Воздушная маковая бабка с шоколадным соусом
На этом необычном кулинарном вечере мы расскажем и покажем вам что такое молекулярная кухня на самом деле.
Что такое новая украинская кухня сегодня? Новый взгляд на привычные блюда.
Foodpairing - сочетание продуктов на физико-химическом уровне. Разрушим стереотипы!
Мы сможем доказать что украинская кухня может быть не менее вкусной и оригинальной чем итальянская или французская!
Записывайтесь на уникальное и интересное гастрономическое событие!
Запись по тел.
(067) 799-14-14
(063) 799-14-14
Время 18.00
Стоимость 399грн
(Просмотров: 2065)