Серия мастер-классов "Щедрый сентябрь" в кулинарной школе Al.Cuisine
02 сентября 2014 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
06.09
Грузинские мотивы
Салат с запеченными овощами и козьим сыром
Мускусная утка конфи с домашним ткемале
Мини тарт с лимонным курдом и меренгой
Время 18.00
Грузинские мотивы
Салат с запеченными овощами и козьим сыром
Мускусная утка конфи с домашним ткемале
Мини тарт с лимонным курдом и меренгой
Время 18.00
Стоимость 349 грн
11.09
Щедрый сентябрь
Салат из припущенных сезонных овощей и соусом из пряных трав
Равиолли с лесными грибами и говядиной
Английский трайфл со свежими ягодами
Время 19.00
11.09
Щедрый сентябрь
Салат из припущенных сезонных овощей и соусом из пряных трав
Равиолли с лесными грибами и говядиной
Английский трайфл со свежими ягодами
Время 19.00
Стоимость 349 грн
13.09
* Салат из телятины, орехов кешью и сельдерея под сливочно - грибным соусом
* Греческий дип из сладких перцев
* Свиная вырезка с вялеными томатами и беконом запеченная в слоеном тесте
Шеф-повар - Константин Лукьяненко
Время 18.00
13.09
* Салат из телятины, орехов кешью и сельдерея под сливочно - грибным соусом
* Греческий дип из сладких перцев
* Свиная вырезка с вялеными томатами и беконом запеченная в слоеном тесте
Шеф-повар - Константин Лукьяненко
Время 18.00
Стоимость 349 грн
18.09
* Салат из утиной грудки и козьего сыра под клюквенным соусом и апельсиновыми криспи
* Тыквенный суп на кокосовом молоке
* Свиные ребрышки томленные в красном вине с грибным рагу
Шеф-повар - Константин Лукьяненко
Время 19.00 Стоимость 349грн
25.09
* Грибной дип
* Баранина тушеная в йогурте с анисом, гарнированная булгуром
* Тыквенный пирог под ягодной карамелью
Шеф-повар - Константин Лукьяненко
Время 19.00
18.09
* Салат из утиной грудки и козьего сыра под клюквенным соусом и апельсиновыми криспи
* Тыквенный суп на кокосовом молоке
* Свиные ребрышки томленные в красном вине с грибным рагу
Шеф-повар - Константин Лукьяненко
Время 19.00 Стоимость 349грн
25.09
* Грибной дип
* Баранина тушеная в йогурте с анисом, гарнированная булгуром
* Тыквенный пирог под ягодной карамелью
Шеф-повар - Константин Лукьяненко
Время 19.00
Стоимость 349 грн
27.09
Ориентальная кухня
Тайский салат из овощей с курицей
Тунец в азиатском стиле с песто из кинзы и кешью
Японский чиз кейк с облепиховым соусом
Время 18.00
27.09
Ориентальная кухня
Тайский салат из овощей с курицей
Тунец в азиатском стиле с песто из кинзы и кешью
Японский чиз кейк с облепиховым соусом
Время 18.00
Стоимость 349 грн
30.09
* Сельдерейный салат с сыром чедер
* Хумус из баклажан
* Карп фаршированный с белыми грибами под анисовой карамелью
Шеф-повар - Константин Лукьяненко
Время 19.00
30.09
* Сельдерейный салат с сыром чедер
* Хумус из баклажан
* Карп фаршированный с белыми грибами под анисовой карамелью
Шеф-повар - Константин Лукьяненко
Время 19.00
Стоимость 349 грн
Запись по тел.: (067) 799 14 14, (063) 799 14 14
(Просмотров: 1433)