Приглашаем всех на кондитерские мастер-классы!
17 ноября 2014 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Приглашаем всех на кондитерские мастер-классы от Елизаветы Глинской!
Дорогие
друзья! К нам едет наш любимый и неимоверно талантливый кондитер -
ученица французской школы Le Cordon Bleu Елизавета Глинская! Она
проведет 2 кондитерских мастер-класса 6 и 7 декабря.
6 декабря будем учиться готовить тарты:
* Французская классика: Яблочный тарт
* Лимонный тарт с миндальным кремом, итальянской меренгой и имбирным крамблом
7 декабря будем осваивать бисквиты:
* Кокосовый дакуаз с ягодным муссом и кремом шибуст
* Кекс с цукатами
* Савоярди
Время начала 17.00. Стоимость участия в одном мастер-классе 499грн.
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!
Как
всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в
программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто
приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его
приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей
кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все,
что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно
будет унести с собой - в специально приготовленных для этого
ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
Длительность мастер-класса – 3 часа.
Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
18.11 приглашаем на кулинарный мастер-класс по кухне Кипра.
В программе:
* Салат с грейпфрутом
* Фета запеченная в тесте фило с абрикосовым вареньем
* Сувлаки и шефталья
Шеф-повар Константин Лукьяненко - недавно он привез все секреты кухни Кипра из гастрономического тура!
Время 19.00 Стоимость 350грн
Как
всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в
программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто
приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его
приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей
кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все,
что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно
будет унести с собой - в специально приготовленных для этого
ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
Длительность мастер-класса – 3 часа.
Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
22.11 приглашаем на увлекательный кулинарный мастер-класс по Американской кухне!
В программе:
* Типичный американский цезарь с листьями салата ромен и жареной куриной грудкой
* Морской окунь в лимонных сливках и кус кус оранж
* Маффины с черникой и заварным кремом
Шеф-повар Вадим Костенко.
Время 18.00.
Стоимость 350грн
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.
Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?
♨ Длительность мастер-класса – 3 часа.
♨ Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.
Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.
(Просмотров: 1509)