Приглашаем всех на кондитерские мастер-классы!

17 ноября 2014 года

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке

Приглашаем всех на кондитерские мастер-классы от Елизаветы Глинской!


Дорогие друзья! К нам едет наш любимый и неимоверно талантливый кондитер - ученица французской школы Le Cordon Bleu Елизавета Глинская! Она проведет 2 кондитерских мастер-класса 6 и 7 декабря. 
6 декабря будем учиться готовить тарты:
* Французская классика: Яблочный тарт
* Лимонный тарт с миндальным кремом, итальянской меренгой и имбирным крамблом
7 декабря будем осваивать бисквиты: 
* Кокосовый дакуаз с ягодным муссом и кремом шибуст
* Кекс с цукатами
* Савоярди
Время начала 17.00. Стоимость участия в одном мастер-классе 499грн.
Предварительная запись обязательна! Количество мест ограничено!

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?

Длительность мастер-класса – 3 часа.
Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.

 



18.11 приглашаем на кулинарный мастер-класс по кухне Кипра.

В программе:
* Салат с грейпфрутом 
* Фета запеченная в тесте фило с абрикосовым вареньем
* Сувлаки и шефталья 

Шеф-повар Константин Лукьяненко - недавно он привез все секреты кухни Кипра из гастрономического тура! 
Время 19.00 Стоимость 350грн

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?


Длительность мастер-класса – 3 часа.

Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.


22.11 приглашаем на увлекательный кулинарный мастер-класс по Американской кухне!

В программе:

* Типичный американский цезарь с листьями салата ромен и жареной куриной грудкой

* Морской окунь в лимонных сливках и кус кус оранж

* Маффины с черникой и заварным кремом

Шеф-повар Вадим Костенко. 

Время 18.00.

Стоимость 350грн

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.

Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.

Что входит в стоимость?

♨ Длительность мастер-класса – 3 часа.

♨ Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.

Присоединяйтесь к нам! Запись и подробности по тел.: (067) 799-14-14, (063) 799-14-14.

(Просмотров: 1509)

Render time: 0.202 sec