Расписание мастер-классов в кулинарной школе Al Cuisne
03 августа 2015 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
06.08
Кулинарный мастер класс по Испанской кухне
*Хрустящие оладьи с креветками
*Паэлья с море продуктами
*Фальшивый чизкейк
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 19.00. Стоимость 399 грн
08.08
Кулинарный мастер-класс по Китайской кухне
*Куринный суп с кукурузой
*Шашлык в духовке на луковой подушке с грибами
*Яблочный штрудель
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
15.08
Кулинарный мастер класс по Грузинской кухне
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
20.08
Кулинарный мастер класс по Японской кухне
*Оякода
*Палитра роллов
*Сладкие роллы
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 19.00. Стоимость 399 грн
22.08
Кулинарный мастер класс по мясу
*Карпаччо из телятины с миксом салатов и луковым конфитюром
*Безумный стейк по-Украинки
*Лимонно - апельсиновая пенка
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
Кулинарный мастер класс по Испанской кухне
*Хрустящие оладьи с креветками
*Паэлья с море продуктами
*Фальшивый чизкейк
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 19.00. Стоимость 399 грн
08.08
Кулинарный мастер-класс по Китайской кухне
*Куринный суп с кукурузой
*Шашлык в духовке на луковой подушке с грибами
*Яблочный штрудель
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
15.08
Кулинарный мастер класс по Грузинской кухне
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
20.08
Кулинарный мастер класс по Японской кухне
*Оякода
*Палитра роллов
*Сладкие роллы
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 19.00. Стоимость 399 грн
22.08
Кулинарный мастер класс по мясу
*Карпаччо из телятины с миксом салатов и луковым конфитюром
*Безумный стейк по-Украинки
*Лимонно - апельсиновая пенка
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
(Просмотров: 1154)