Вы знаете как приготовить безумный стейк по Украински ?
15 ноября 2015 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
21/11 Мастер-класс Сказочная Испания
Будем готовить:
* Андалузский салат с мошутом (пророщенная пшеница) и мидиями
* Мясо по- мадридски (мясо запеченное в сливках с сыром)
* Фруктовый киш
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
22/11 Мастер-класс Таинственная Япония
Будем готовить:
* Салат из моллюсков с соусом терияки
* Палитра роллов
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00. Стоимость 399 грн
28/11 Мастер-класс от Анны Мажник
Будем готовить:
* Ребра баффало в соусах барбекю и песто с хлебными чипсами.
* Суп из тыквы с козьим сыром и ростками пшеницы с хрустящим беконом.
* Суфле из топинамбура а-ля Шеф.
Время 18.00. Стоимость 799 грн
(Просмотров: 1422)