Тафельшпитц уже в Харькове!

14 февраля 2016 года

Пушка

Австрийский император Франц-Иосиф очень любил это блюдо – Тафельшпитц подавали ему на обед каждый день. Это суп, который готовится 2,5 часа определенным образом с корнеплодами из огузка - треугольной вырезки самой верхней части задней ноги (отсюда и название). Подается с тушеным шпинатом, двумя соусами, ржаными гренками и картофелем Рёшти. Чтобы получить истинное удовольствие от Тафельшпитца, существует целый ритуал: его употребление состоит из трех частей. Об этом Вам подробно расскажут, а также предоставят инструкцию к блюду в ресторанном комплексе «Пушка-Миндаль» (г.Харьков), где совсем недавно появился этот хит австрийской кухни. Суп рассчитан на компанию от двух до пяти человек. Попробуйте Тафельшпитц – идеальное блюдо для холодного времени года!

Тафельшпитц уже в Харькове!


Ресторанный комплекс "Пушка-Миндаль"
ул.Пушкинская, 31
тел: (057) 754-67-29

(Просмотров: 966)

Render time: 0.184 sec