Научим готовить каждого - в ресторане
31 января 2016 года
Шарикоff
В
ресторане-трактире "Шарикоff" уже более 8 лет учат юных гурманов готовить - от
простых до сложных блюд.
Каждый мастер-класс - это не просто кулинарная школа, это приготовление, общение и праздник. Детки готовят блюда, участвуют в интерактивной развлекательной программе, в конце которой их ждет дискотека с мыльными пузырями.
По каждому мастер-классу выдается диплом. Ребят ждут приготовление панкейков и печенья, мини-бургеров и разноцветных блинов, слоёных конвертиков и еще много интересного! Детский Кулинарный Клуб проходит каждое воскресенье с 13:00 до 15:00. Записываться нужно по телефону: (057) 752-33-44
По многочисленным просьбам этой осенью стартовал новый проект "Синдиката Вкуса" - "Вперед к вкусному!". Каждую субботу в 14:00 в ресторане-трактире "Шарикоff" учат взрослых готовить дюбимые блюда. Шеф-повар ресторана Денис Дмитренко также раскрывает секреты фирменных блюд, которые подаются в ресторане "Шарикоff". Перепелка с гратеном, рулеты от шефа, тартар из телятины, солянку по-старопрофессорски и многое другое научат готовить на предстоящих мастер-классах. Записываться также нужно предварительно по телефону: (057) 752-33-44
Стоимость детского мастер-класса - 150грн, взрослого мастер-класс - 300грн.
Также есть абонементы со скидкой на 5 и 10 мастер-классов.
Ресторан-трактир "Шарикоff"
ул. Квитки-Основьяненко, 12
тел. (057) 752-33-44
Каждый мастер-класс - это не просто кулинарная школа, это приготовление, общение и праздник. Детки готовят блюда, участвуют в интерактивной развлекательной программе, в конце которой их ждет дискотека с мыльными пузырями.
По каждому мастер-классу выдается диплом. Ребят ждут приготовление панкейков и печенья, мини-бургеров и разноцветных блинов, слоёных конвертиков и еще много интересного! Детский Кулинарный Клуб проходит каждое воскресенье с 13:00 до 15:00. Записываться нужно по телефону: (057) 752-33-44
По многочисленным просьбам этой осенью стартовал новый проект "Синдиката Вкуса" - "Вперед к вкусному!". Каждую субботу в 14:00 в ресторане-трактире "Шарикоff" учат взрослых готовить дюбимые блюда. Шеф-повар ресторана Денис Дмитренко также раскрывает секреты фирменных блюд, которые подаются в ресторане "Шарикоff". Перепелка с гратеном, рулеты от шефа, тартар из телятины, солянку по-старопрофессорски и многое другое научат готовить на предстоящих мастер-классах. Записываться также нужно предварительно по телефону: (057) 752-33-44
Стоимость детского мастер-класса - 150грн, взрослого мастер-класс - 300грн.
Также есть абонементы со скидкой на 5 и 10 мастер-классов.
Ресторан-трактир "Шарикоff"
ул. Квитки-Основьяненко, 12
тел. (057) 752-33-44
(Просмотров: 949)