Кулинарные мастер-классы в кулинарной школе Al cusine
15 февраля 2016 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
20/02 Провинциальная Италия
* Брускетта с ноткой тепла
* Рыба с мятой, чесноком и молодым тимьяном
* Десерт Affogato
Время 17.00. Стоимость 399 грн
Запись по предоплате
27/02 Изысканная Франция
* Суп Вишисуаз
* Форель пашот с луком и семенами зелени
* Фисташковый крем «Англез»
Время 17.00. Стоимость 399 грн
* Брускетта с ноткой тепла
* Рыба с мятой, чесноком и молодым тимьяном
* Десерт Affogato
Время 17.00. Стоимость 399 грн
Запись по предоплате
27/02 Изысканная Франция
* Суп Вишисуаз
* Форель пашот с луком и семенами зелени
* Фисташковый крем «Англез»
Время 17.00. Стоимость 399 грн
С уважением, команда
кулинарной школы Al.Cuisine
Мы ВКонтакте https://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Facebook https://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Instagram https://www.instagram.com/alcuisine_school/
тел. (067) 799-14-14, (063) 799-14-14
Мы ВКонтакте https://vk.com/al.cuisine.school
Мы в Facebook https://www.facebook.com/groups/al.cuisine.school/
Мы в Instagram https://www.instagram.com/alcuisine_school/
тел. (067) 799-14-14, (063) 799-14-14
(Просмотров: 1253)