Расписание мастер-классов на май в кулинарной школе Al.Cuisine
23 мая 2016 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
21/05
Мастер-класс «Весенняя Италия»
* Весенний салат с ломтиками белой рыбы ,помидорами и авокадо
* Палитра пицц
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн
21/05 Мастер-класс «Весенняя Италия»
* Весенний салат с ломтиками белой рыбы ,помидорами и авокадо
* Палитра пицц
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00. Стоимость 399 грн
22/05 Мастер-класс «Французский ужин»
* Луковый суп пюре на крутоне с острым грибным муссом и фуагрой
* Цыплята Тапака
* Витаминный смузи
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн
Мастер-класс «Французский ужин»
* Луковый суп пюре на крутоне с острым грибным муссом и фуагрой
* Цыплята Тапака
* Витаминный смузи
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00. Стоимость 399 грн
28/05 Мастер-класс «Вечер в Испании»
* Суп Сальморехо
* Пряная свинина в кисло сладком соусе с кускусом
* Чизкейк
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
29/05 Мастер-класс по Украинской кухне
* Карпачо из телятины с прямым соусом
* Безумный стейк по украински
* Ганаш с миндалем
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн
Мастер-класс по Украинской кухне
* Карпачо из телятины с прямым соусом
* Безумный стейк по украински
* Ганаш с миндалем
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00. Стоимость 399 грн
31/05 Мастер-класс по Японской кухне
* Японский креветочный суп
* Палитра роллов
Шеф-повар: Франкт Массамба
Время 18.30. Стоимость 499 грн. На данный мастер-класс не распространяется подарочный сертификат
* Весенний салат с ломтиками белой рыбы ,помидорами и авокадо
* Палитра пицц
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн
21/05 Мастер-класс «Весенняя Италия»
* Весенний салат с ломтиками белой рыбы ,помидорами и авокадо
* Палитра пицц
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00. Стоимость 399 грн
22/05 Мастер-класс «Французский ужин»
* Луковый суп пюре на крутоне с острым грибным муссом и фуагрой
* Цыплята Тапака
* Витаминный смузи
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн
Мастер-класс «Французский ужин»
* Луковый суп пюре на крутоне с острым грибным муссом и фуагрой
* Цыплята Тапака
* Витаминный смузи
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00. Стоимость 399 грн
28/05 Мастер-класс «Вечер в Испании»
* Суп Сальморехо
* Пряная свинина в кисло сладком соусе с кускусом
* Чизкейк
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 18.00. Стоимость 399 грн
29/05 Мастер-класс по Украинской кухне
* Карпачо из телятины с прямым соусом
* Безумный стейк по украински
* Ганаш с миндалем
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн
Мастер-класс по Украинской кухне
* Карпачо из телятины с прямым соусом
* Безумный стейк по украински
* Ганаш с миндалем
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 17.00. Стоимость 399 грн
31/05 Мастер-класс по Японской кухне
* Японский креветочный суп
* Палитра роллов
Шеф-повар: Франкт Массамба
Время 18.30. Стоимость 499 грн. На данный мастер-класс не распространяется подарочный сертификат
(Просмотров: 1041)