Расписание кулинарных мастер-класов на август
16 августа 2016 года
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
20/08 «Горячая Мексика»
* Кесадилия с курицей
* Чили кон карне
* Тюраз
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн.
21/08 «Средиземноморские каникулы»
* Курица с авокадо и овощами
* Тунец по-французски
* Шоколадный фондан
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн.
27/08 «Печем пироги»
* Киш лорен с лососем
* Финский черничный пирог
* Традиционный греческий пирог с томатами и луком
* Нормандский грушевый пирог
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн.
28/08 «Нормандские деликатесы»
* Салат с семгой на пару
* Ассорти улиток
* Фруктовый Крюшон
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 499 грн. На данный мастер-класс подарочный сертификат не действует.
* Кесадилия с курицей
* Чили кон карне
* Тюраз
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн.
21/08 «Средиземноморские каникулы»
* Курица с авокадо и овощами
* Тунец по-французски
* Шоколадный фондан
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн.
27/08 «Печем пироги»
* Киш лорен с лососем
* Финский черничный пирог
* Традиционный греческий пирог с томатами и луком
* Нормандский грушевый пирог
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 399 грн.
28/08 «Нормандские деликатесы»
* Салат с семгой на пару
* Ассорти улиток
* Фруктовый Крюшон
Шеф-повар Франкт Массамба
Время 11.00. Стоимость 499 грн. На данный мастер-класс подарочный сертификат не действует.
(Просмотров: 1099)